我县党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开第一次

 

(作者:刘维斌)2月19日上午,县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开第一次会议。县委常委、县委组织部长冯祖懿主持会议并讲话。

冯祖懿指出,党的群众路线教育实践活动政策性强,工作量大,任务繁重,每一位工作人员都要以最强的责任心、百分百的精力投入工作,要用最高的标准,最严的要求落实各项工作,成为领导的第一参谋,成为活动的重要枢纽和有力推手。 

冯祖懿要求,一要吃透政策,当好参谋,履职尽责,形成推动活动深入有效开展的强大合力。要坚持做到“四个准确把握”和“三个注重”,要认真履行职责,狠抓工作落实,要加强组织协调,努力搞好服务,要加大宣传力度,营造良好氛围,要突出重点,抓好关键环节,要严格遵守纪律,树立良好作风;二是抓紧做好全县教育实践活动动员部署会议的准备工作。抓紧落实县委常委带头参加教育实践活动工作,抓紧做好县委督导组的培训工作,抓紧组织好征求意见座谈会,要提前准备、超前谋划,切实把县委的安排部署一项一项落实到位,要确保把活动每一个环节落实到实处、不走过场,确保全县教育实践活动有序推进,确保全县教育实践活动取得实效。 

县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室全体人员和各乡镇(农场)党委书记、副科级组织委员参加会议。