芒市残联
关注
德宏州林业局党组书记局长杨新凯到支那村讲授党课活动
时间:2017-07-16  作者:李文志 郗三旺团
 

  为纪念建党96周年,营造浓厚的颂党敬党爱党氛围,教育引导广大党员认真学习“两学一做”内容,自觉践行“三严三实”要求,根据省州党委的统一安排,在“七一”建党节来临之际,德宏州林业局党组书记、局长杨新凯同志到支那村向全体党员干部讲授党课,参与支那村党总支组织的建党96周年庆祝活动,看望慰问困难党员,并参与村党总支表彰先进党支部和优秀共产党员。

  杨新凯同志带领支那村全体党员干部共同回顾了中国共产党96周年光辉历程和取得的辉煌成就及支那乡、支那村随着祖国共同发展繁荣昌盛的历程;介绍了全州生态保护成果与助推脱贫攻坚的历史责任;认真学习党规党章和习近平总书记的系列讲话精神,明确合格党员的“4讲4有”标准,勉励广大党员不忘初心,继续前行,在新时期内应保持党的优良传统作风,牢记农村党员历史使命与责任,充分发挥农村党员在保护森林资源和建设美好家园工作中的主力军作用等内容,讲课赢得了在场党员干部的热烈掌声。

  活动中,杨新凯同志还到困难老党员家中慰问了生活特别困难的党员,发放了慰问金;与与会同志向获奖的支那村先进党支部和优秀共产党员颁发了荣誉证书,希望他们在今后的生产生活当中,继续发挥模范带头作用,带领全村群众脱贫致富奔小康。同时,杨新凯局长还心系挂钩贫困户,授课结束后,亲自看望了挂钩贫困户,对安居房建设、产业发展等进行了检查指导,鼓励他们在国家利好政策的大力支持下,要充满信心,通过自己勤劳的双手来实现脱贫致富。(德宏州林业局 李文志 郗三旺团)